?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Недавно я писал, что наше радио умерло совсем. Однако жизнь показывает, что это не совсем так.

И дело не только в архиве, который благодаря трудам В.К.Ковальджи и группы энтузиастов из числа бывших слушателей продолжает существовать, расширяться и приводиться в порядок. С сегодняшнего дня на сайте канала восстановлено интернет-вещание: правда,  оно состоит (пока) только из архивных записей, но это очень важный шаг.

Кроме того, по инициативе одного из самых активных слушателей создано "Сообщество любителей христианского церковно-общественного канала" и предложены конкретные действия для сохранения архива и восстановления нормального вещания в интернете (а может быть, и не только в нем). Всех, кто в этом заинтересован, приглашаю сюда.

Но даже для "программы-минимум" (т.е. благополучного существования общедоступного архива, в котором за 15 лет накопилось немало поистине бесценных материалов) по-прежнему нужны пожертвования.

Кстати, считаю необходимым добавить, что в моих постоянных напоминаниях об этом я руководствуюсь исключительно заботой о сохранении и дальнейшем функционировании архива (а желательно также и радио), ибо сам я никакой материальной выгоды от этого не имею: со времени прекращения интернет-вещания я не получаю на канале никаких денег, да и размеры гонораров, которые я получал с минувшей осени до начала февраля, были весьма символическими.

Между тем, я планирую тоже поучаствовать в работе над архивом, в частности, перемонтировать для него все основные мои музыкальные циклы в программе "Вертоград" с восстановлением должного качества звучания всех музыкальных иллюстраций. Очень надеюсь на обещанную мне техническую помощь кое-кого из прежних слушателей. Уже в ближайшее время будет подготовлен и выложен мой большой цикл 2006 г. по "Валькирии" Вагнера.

Что касается моей литургической программы "Таинство, слово и образ", то многое уже выложено в архиве, и, даст Бог, со временем там будет намного больше.

Profile

osculetur
piotr_sakharov
Петр Сахаров

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow