?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Готовлюсь к Пасхе

И есть уже первые успехи.

Выкладываю под катом (а тем, кому еще долго поститься, лучше туда не заглядывать):




До наступления Страстной седмицы, к сожалению, не успел. Сегодня (вернее, уже вчера) спёк.






.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
varrajun
Mar. 22nd, 2016 09:03 am (UTC)
Мы завтра начнем)
piotr_sakharov
Mar. 22nd, 2016 12:52 pm (UTC)
Бог в помощь.

А я только что творожную пасху доделал и поставил под пресс. Правда, ее еще пару раз "переодеть" придется.
Осталось яйца покрасить. Но это завтра уже сделаю.
varrajun
Mar. 22nd, 2016 02:29 pm (UTC)
я только недавно узнал, что кто-то пасху делает без пресса и лепит из массы всяких барашков. но с учетом, того, что у нас реально будет баран, решили без лишнего творчества обойтись)
triglochin
Mar. 22nd, 2016 02:36 pm (UTC)
да будет Вам, можно подумать, постящиеся ежедневно не видят всякого :)

Но выглядит хорошо.

Хотела написать пожелание на Страстную седмицу, но не получается - по-латышски бы сказала "благословенной", но как-то пафосно... Пусть будет тихая, светлая и глубокая!
piotr_sakharov
Mar. 23rd, 2016 07:34 pm (UTC)
Спасибо!
paxvobis
Mar. 22nd, 2016 08:48 pm (UTC)
Какие румяные и аппетитные! А мы в этом году не печем, т.к. решили отпраздновать Пасху у краковских доминиканцев. Купим одного из красавчиков в соседней пекарне.
piotr_sakharov
Mar. 23rd, 2016 07:36 pm (UTC)
А я всё это оставляю своим домашним и уезжаю в Будапешт. Надеюсь, до вторника, когда я вернусь, что-нибудь останется.
paxvobis
Mar. 23rd, 2016 09:13 pm (UTC)
А почему всю время в Будапешт?
piotr_sakharov
Mar. 23rd, 2016 10:01 pm (UTC)
К Венгрии я привязался еще в детстве - как-никак это была единственная заграница, где мне довелось тогда побывать. Когда много лет спустя появились возможности бывать там снова, она стала раскрываться для меня совсем с новых сторон, и вширь, и вглубь. Становится всё интереснее, не хочется останавливаться.
Надеюсь когда-нибудь, когда будет больше денег и свободного времени, основательнее попутешествовать по разным регионам страны.
frau_f
Mar. 23rd, 2016 05:43 pm (UTC)
Слушайте, я в восхищении! Сегодня посмотрела-посмотрела на рецепт даже не кулича, а просто кекса да и закрыла его. Как обычно, в общем :)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

osculetur
piotr_sakharov
Петр Сахаров

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow