?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По жизни я митинги не люблю. Ходил на них только в начале 90-х, и то крайне редко, когда понимал и чувствовал, что очень надо пойти (последним у меня был весьма немноголюдный митинг у Белого дома против войны в Чечне в начале 1-й чеченской кампании). Когда участвовал в каком-нибудь митинге, никогда не присоединялся к скандированию чего бы то ни было (правильнее сказать, разок-другой попробовал и понял, что когда кричу что-нибудь вместе с толпой, ощущаю себя полным идиотом, даже если полностью согласен с содержанием). В общем, не люблю я митинги и митинговую стихию, не мой это жанр...

А вот на завтрашний (точнее, уже сегодняшний) митинг пошел бы. Но, к сожалению, не пойду. Просто по стечению "семейных обстоятельств". А иначе пошел бы.

Поэтому мой низкий поклон всем, кто пойдет.

Но уж, пожалуйста, ведите себя там хорошо. Не ведитесь на провокации и / в т.ч. на чьи-либо призывы двинуться куда-то еще. Это должен быть митинг взрослых, ответственных людей. Чтобы похулиганить и поднять адреналин поищите другое место и время. Этот митинг заявлен на совершенно определенную тему, а потому неразумно распыляться там на лозунги, не имеющие к этой теме прямого отношения, сколь бы правильными и актуальными они вам ни казались. В своих призывах не переходите на конкретные личности и не опускайтесь до оскорблений. Ведите себя сугубо мирно. Будьте добры и уважительны ко всем, в т. ч. к представителям полиции и армии: многие из них вовсе не хотят вас винтить, а возможно, в глубине души и солидарны с вами.

И да хранит вас Господь!

Profile

osculetur
piotr_sakharov
Петр Сахаров

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow